女性丰胸网

当前位置:丰胸网 > 热点关注 > 热点新闻 >

高茵男朋友老公是谁,高茵快乐大本营综艺

http://www.83love.com发表时间:1520496473 免费投稿

    温馨提示:高茵作为网友们心中的女神,高茵是否结婚了吗?高茵男朋友是谁?如果结婚高茵老公是谁个人资料?高茵基本资料,包括身高、体重、胸围、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过高茵与某某的绯闻,不知是真的还是假的?高茵快乐大本营去过吗?高茵综艺节目还上过有哪些?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。



  高茵,出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学表演系。
  2011年,实习期的高茵主演个人首部电视剧《初见水晶湖》,由此开启自己的演艺生涯 。2013年,参演都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》 。2015年,参演年代剧《乱世丽人行》 。2016年,参演古装励志剧《重耳传》 。2017年7月,出演的谍战剧《面具》杀青 。
  中文名 高茵 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 巨蟹座 血 型 A型 身 高 167cm 体 重 48kg 出生地 山东青岛 出生日期 7月9日 职 业 演员 毕业院校 中国传媒大学 代表作品 初见水晶湖、重耳传
  高茵生活照
  2011年6月,高茵主演中国传媒大学08级表演本科班毕业作品话剧《萨勒姆》的女一号“艾比.威廉斯” ,该话剧在朝阳区1919剧场演出。
  高茵活动照
  高茵活动照
  2011年12月,正值实习期的高茵主演个人首部电视剧《初见水晶湖》,在剧中饰演一个性格善良的富家千金金彤彤 ,由此开启自己的演艺生涯。
  2012年3月,一边进行毕业论文创作的高茵,一边主演“开心麻花”话剧团体的系列话剧《上贼船》、《那年的梦想》。2013年9月,参演都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》 。
  2015年,参演卢伦常执导的年代剧《乱世丽人行》在剧中饰演中共地下党的女大学生岳梅 ;11月,参加在洛杉矶举行的第11届中美电影节开幕式及“金天使奖”年度颁奖典礼 。
  2016年,出演开心麻花系列话剧《李茶的姑妈》;同年,参演古装励志剧《重耳传》,在剧中饰演单纯可爱的女孩锦素,这是高茵首次出演古装剧 。
  2017年1月,参加东方卫视的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人第三季》常远团队,表演小品《地铁故事》 ;7月,出演的谍战剧《面具》杀青 。
  2016年春节期间,高茵利用假期到法国巴黎学习法语,进行为期一个半月的游学生活,在此期间与朋友合作录制了三期名为“玩.味”的旅行美食类节目 。
  参演电视剧
  重耳传2017
  饰演锦素 导演赖水清, 赵箭 主演王龙华, 张含韵, 张一山, 韩彩英
  面具 2017
  导演楼健 主演侯勇, 祖峰, 梅婷
  乱世丽人行2016-05-31
  饰演岳梅 导演卢伦常 主演韩雪, 付辛博, 毛林林
  给幸福下订单2015-06-04
  饰演
  李蓬蓬
  导演张晓光 主演
  何晟铭
  , 周显欣, 李宇菲
  咱们结婚吧 2013-11-06
  导演刘江 主演黄海波, 高圆圆, 王彤
  初见水晶湖2012-05-24
  饰演金彤彤 导演林清芳 主演徐可, 黄世超, 吕俊仪
  参演电影
  新浪星座之愚人节2014
  饰演双鱼座
  街坊2013
  饰演五月(女一号)
  参演话剧
  时间 名称 饰演角色
  2016年 《开心麻花之李茶的姑妈》 莉莉
  2012年9月 《开心麻花之那年的梦想》 钟国龙生母
  2012年 《开心麻花之上贼船》 美美
  2010年 《最后只好停下来》 李妙妙
  2012年 《原野》 花金子
  2010年 《性情男女》 焦小娇
  2011年6月 《萨勒姆》(毕业作品) 艾比.威廉斯
  综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2017-01-22 《欢乐喜剧人》 高茵加盟《欢乐喜剧人》常远团队 实力助阵夺冠
  2016-10-18 《玩味》 演员高茵巴黎进修 自制旅行节目获网友力赞
  高茵写真照
  高茵写真照
  高茵清新靓丽的外型,自然流畅的表演,认真敬业的态度使之获得众多导演的青睐 。(腾讯娱乐评)
  在电视剧《乱世丽人行》中高茵将从一个爱国进步女学生到中共地下党岳梅这一生长在乱世中的丽人形象演绎的细腻生动 。(中国娱乐网评)
  高茵在《重耳传》中从台词到形体,都突破以往所塑造的都市女形象,凭借细腻精湛的演技将这个天真烂漫的小女生诠释的入木三分,淋漓尽致 。